20 C
تونس
11 مارس، 2026
وطنية

ابراهيم النفزاوي: ” البيض مازال مسعرا ب1100 مليم ”

قال رئيس الغرفة الوطنية لتجار لحوم الدواجن بالتفصيل ابراهيم النفزاوي، اليوم الأربعاء في تصريح اعلامي ان البيض مازال مسعرا ب1100 مليم.

و أكد النفزاوي المهنيين الى احترام تسعيرة البيض ب 1100 مليم ونبه الى العقوبات في التلاعب بالأسعار التي تتراوح بين 3 ألاف دينار و30 ألف دينالر وفق المرسوم 47، حسب قوله.

وقال إبراهيم النفزاوي انه تم اليوم تزويد السوق ب21 الف بيضة، لافتا إلى أنه سيتتم ضخ كمية اخرى تقدر بحوالي 15 أو 20 ألف بيضة يوم الجمعة القادم.

وأقر رئيس الغرفة الوطنية لتجار لحوم الدواجن بالتفصيل بوجود نقض في التزود بالبيض لكنهم بصدد تجاوزه، وفق تعبيره.

و شدد النفزاوي إلى أن زيادة عدد من التجار لسعر البيض مؤخرا كان بتعلة الترفيع في سعر الأعلاف، مضيفا أن ذلك لا أساس له من الصحة لانه لم يتم الترفيع في سعر الاعلاف. 

Related posts

منير حسين: تقديم مبادرة الانقاذ لرئاسة الجمهورية يوم 20 مارس القادم

هادية الشاهد

الطاهري: غدا الجلسة الأولى التأليفية للجان مبادرة “الانقاذ”

هادية الشاهد

قيس سعيد :” سيقع حجز المستودعات والمخازن مع تسليط عقوبات بالسجن للمحتكرين”

root

Leave a Comment