25.3 C
تونس
9 مايو، 2025
سياسة

مبادرة “لينتصر الشعب” هدفها ايفاء 25 جويلية بأهدافه

أعلن الأعضاء المؤسسون لمبادرة ”لينتصر الشعب” اليوم الاربعاء 23 نوفمبر 2022 عن تركيبة الجسم السياسي الجديد الذي يهدف إلى استكمال خطة الاستثناء حسب تصريح أحد مكوناتها منجي الرحوي .

و اعلن العضو المؤسس في هذه المبادرة منجي الرحوي أن هناك حوالي 400 مترشح ضمن الألف ممن قبلت ملفاتهم بصفة نهائية للانتخابات التشريعية تقدموا للانخراط في مبادرة ”لينتصر الشعب”.

و أكد الرحوي ان هذه المجموعة تمثل انصهارا شعبيا لمكونات تعمل على أن يفي مسار 25 جويلية بأهدافه رغم المجهودات التي بذلها البعض لتعطيله بتدخل عدة سفارات .

و أوضح الرحوي “خلافا لما يتم الترويج له فإن ما قبل 25 جويلية لم يكن هناك احترام للحقوق والحريات ولاوجود  لمؤشرات ديمقراطية بل كانت هناك تدخلات في السيادة الوطنية عمقت مفهوم الاستبداد ونهب ثروات البلاد” حسب تعبيره.

Related posts

رئيس مجلس النواب يدعو رئيس الجمهورية للتدخّل لانقاذ صفاقس

marwa

الابقاء على الخادمي واللوز و الصغير في حالة سراح و تحجير السفر على كل من شملهم البحث

yosra Hattab

حركة النهضة تطالب بإطلاق سراح المساجين السياسيين

Na Da

Leave a Comment