31 يوليو، 2026
سياسة

عماد الخميري يعلق على تصريحات الدعداع في شأن النهضة

علّق الناطق الرسمي لحركة النهضة، عماد الخميري، على التصريحات المسربة لرجل الأعمال والعضو في الحركة، عادل الدعداع، التي اتهم فيها رئيس الحركة، راشد الغنوشي بالتنكر له، وإلى أنه كان يتسلّم أموالا كبيرة داخل علب كرتونية من معاذ الغنوشي وأمين مال النهضة لنقلها إلى مقر الحركة في مونبليزير.

قال الخميري، في تصريح اذاعي إن القضاء سيكون الفيصل وسيثبت صحة هذه الاتهامات من عدمها، مضيفا أن ” جميع الاتهامات التي وجّهت لحركة النهضة وقيادييها، بيّنت التحقيقات الأولية أنها لا تستند إلى معطيات صلبة وفيها تلفيق وادعاءات باطلة”.
وأكد أن “الملاحقات القضائية والأمنية التي استهدفت قياديي الحركة جاءت على خلفية سياسية بحتة وهدفها إلهاء الرأي العام عن الأوضاع الصعبة التي تمر بها البلاد وعن فشل سلطة الانقلاب في إدارة الشأن العام”حسب قوله.
 

Related posts

الخميري : “انتخابات 17 ديسمبر ستكون “مهزلة” ” (فيديو)

yosra Hattab

فاضل عبد الكافي :”نُحمل المسؤولية لرئيس الدولة والحكومة على امن مناضلي حزب افاق تونس وضمان حقهم في عقد اجتماعات شعبية”

root

فاضل عبدالكافي في اطار تعليقه على قضية البحيري : “من أخطأ يجب ان يُحاسب”

root

Leave a Comment