30 C
تونس
27 سبتمبر، 2026
وطنية

”الهايكا” تجدّد إجازات خمس إذاعات جمعياتية

أعلنت الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي والبصري (الهايكا)، اليوم الجمعة، عن تجديدها إجازات خمس قنوات إذاعية جمعياتية، لمدّة سبع سنوات.

وتمّ وفق بلاغ للهايكا، التوقيع على اتفاقيات تجديد إجازات القنوات الإذاعية الجمعياتية، مع كل من جمعية الأمل، ممثلة في إذاعة “آمال” وجمعية الإعلام والتنشيط الشبابي، ممثلة في إذاعة “صوت المناجم” وجمعية هنا القصرين للثقافة والإعلام، ممثلة في إذاعة “سيليوم أف أم” وجمعية صوت الآخرين، ممثلة في إذاعة “نفزاوة أف أم” وجمعية مؤسسة دريم، ممثلة في إذاعة “دريم أف أم”.

وأكّدت “الهايكا” في بلاغها، أهمية الإعلام الجمعياتي، “باعتباره يرسخ لثقافة إعلام قرب غير ربحي، ويسعى إلى الوصول للمواطن، على المستوى المحلي والجهوي، ويعمل على إيصال صوته والتعريف بمشاغله واهتماماته واحتياجاته”.

Related posts

تحسّبا لإمكانية نزول أمطار.. وزارة الفلاحة تدعو الى حماية مخزون الحبوب المجمّعة

Moufida Ayari

شحنات لحوم مبرّدة تمّ توريدها مؤخّراً’ فيها إخلالات خطيرة

Moufida Ayari

نساء بلا صوت:العاملات الفلاحيات بين نسيان المجتمع المدني لهن وجشع المستثمرين

khairi

Leave a Comment