28.8 C
تونس
29 يونيو، 2026
سياسة

حزب العمال يدعو التونسيين الى الالتفاف حول قضاياهم الحقيقية

أكد أمين عام حزب العمال حمة الهمامي اليوم 3 جانفي 2023 في ندوة صحفية على ضرورة التفاف الشعب التونسي حول مطالبه التمسك بالثورة و استحقاقاتها ، و إلى التصدي لكل معسكرات الثورة المضادة و على رأسها رئيس الجمهورية قيس سعيد و المعارضات اليمينية الرجعية التي دمّرت البلاد قبل الثورة وبعدها.

و أضاف الهمامي بمناسبة الاحتفال بالذكرى 37 لتأسيس الحزب أنّ الأزمة العميقة و الشاملة التي تخيّم اليوم على تونس بحكم تواصل نفس خيارات التبعية والتفقير والاستبداد الذي يُلف بجلباب الشعبوية اليمينية المحافظة لا حلّ لها إلا ترحيل كامل منظومة الفشل بطبقاتها وخياراتها وتعبيراتها.

و يدعو حزب العمال الى النضال من أجل تحربر تونس الأمر الذي اعتبره لازال مهمة عالقة ومطروحة على كاهل الطبقة العاملة وحلفائها من الطبقات و الفئات المضطهدة والمفقّرة .

و أكد امين عام حزب العمال على تمسك حزبه بإرثه ومواقفه رغم كل الحملات التي استهدفته منذ لحظة تأسيسه .

يسرى حطاب

Related posts

وزارة الداخلية: تونس تتعامل مع المهاجرين من منطلق إنساني وغير مصلحي

Ichrak Ben Hamouda

وزيرة العدل تطلع على آخر الاستعدادات لإجراء مناظرة الالتحاق بالمعهد الأعلى للقضاء

Ichrak Ben Hamouda

الغنوشي في حالة سراح

yosra Hattab

Leave a Comment