30 ديسمبر، 2025
سياسة

تعكر الحالة الصحية لمحمد بن سالم و نقله إلى المستشفى الجامعي بصفاقس

أكد المحامي سمير ديلو اليوم الثلاثاء 7مارس 2023 نقل محمد بن سالم إلى المستشفى الجامعي بصفاقس بعد أن تعكرت حالته الصحية وهو في الطريق إلى قابس حيث كان من المفترض أن يعرض على أنظار وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية في قابس.

و يذكر أنه كان من المنتظر أن تتم اليوم الثلاثاء 7 مارس 2023 احالة وزير الفلاحة الأسبق و القيادي المستقيل من حركة النهضة محمد بن سالم على أنظار النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بقابس بحالة إيقاف لتقرر في شأنه ما تراه مناسبا.

وتجدر الاشارة الى أن أعوان دورية تابعة للحرس الوطني أوقفوا الأسبوع الماضي محمد بن سالم بإحدى مدن الجنوب والاحتفاظ به صحبة اطار ديواني على ذمة البحث.

وحسب معطيات تحصلت عليها موزاييك فإن الاحتفاظ بمحمد بن سالم تقرر من أجل شبهة محاولة اجتياز الحدود خلسة ومسك مبلغ مالي مجهول المصدر.

Related posts

الشابي : “الاتحاد العام التونسي الشغل مستهدف من السلطة الحالية”

yosra Hattab

التيار الدبمقراطي يؤكد عدم إعترافه بمجلس نواب الشعب

رمزي أفضال

الهايكا : غياب 542 مترشحا عن وسائل الإعلام في الحملة الانتخابية

هادية الشاهد

Leave a Comment