40.1 C
تونس
7 يوليو، 2025
وطنية

إستكمال مسار تركيز المؤسسات الدستورية و تجاوز الأزمة الإقتصادية من أولويات المرحلة


إعتبر القيادي بحركة البعث صهيب المزريقي في تصريح لجريدة 24-24 أن أولويات المرحلة تتمثل في تركيز بقية المؤسسات الدستورية وخاصة المحكمة الدستورية والمجلس الوطني للجهات والأقاليم، حتى تخرج البلاد نهائيا من فترة الإستثناء التي تقررت بموجب إجراءات 25 جويلية 2021 .
كما دعا إلى ضرورة التسريع في العمل على تجاوز الأزمة الإقتصادية والإجتماعية التي وصفها ب “الموروثة والمركبة”، عبر اقرار مشروع وطني وإستراتيجي متكامل في أبعاده السياسية والإجتماعية والاقتصادية .
وأكد دعمه لإجراءات المحاسبة لكل من أجرم في حق البلاد والشعب سياسيا وإقتصاديا وإجتماعيا، خلال العشرية الأخيرة في إطار محاكمة عادلة ونزيهة وشفافة و ختم كلامه بالدعوة الى ضرورة خلق وسائل عملية لإجراءات مقاومة الفساد وتطهير الإدارات وأجهزة الدولة من لوبيات الفساد.

Related posts

نقل عبير موسي إلى المستشفى بعد تدهور حالتها الصحية

Moufida Ayari

وفاة طفل وإصابة والدته في حادث دهس بالكاف

marwa

باب سعدون: المترو يتسبب في بتر ساق طفل الـ 8 سنوات

marwa

Leave a Comment