2 يوليو، 2026
وطنية

تعرض طفلة الـ4 سنوات إلى إعتداء جنسي.. وزارة المرأة تؤكد تعهد القضاء بالملف

 أكدت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السنّ، في بلاغ لها أنّ وضعية الطفلة الـ 4 سنوات ونصف التي تعرضت إلى الإعتداء الجنسي من طرف أحد الأجوار البالغ من العمر 35 سنة، محلّ تعهّد ومتابعة من مندوب حماية الطفولة بالقيروان منذ تلقيه إشعارا واردا من إحدى مستشفيات الجهة.
وتولّى المندوب الجهوي لحماية الطفولة في الإبان إعلام النيابة العمومية، والتنسيق مع الفرقة المختصة للبحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل والحضور في كافة أطوار السماع، واستصدار التساخير الطبيّة اللازمة لمصالح الطب الشرعي بالقيروان وعرض الطفلة على قسم طب نفس الأطفال بالمنستير.
كما افادت الوزارة في ذات البلاغ على

وافادت الوزارة نّ وضعيّة الطفلة تعدّ محلّ تعهّد من طرف قاضي التحقيق بالجهة في انتظار صدور نتائج التساخير المتّخذة في الغرض ونتائج تقارير الطب الشرعي والطب النفسي ومحلّ متابعة مستمرّة من مكتب مندوب حماية الطفولة إلى حين زوال التهديد.

Related posts

اتحاد الشغل يطالب بإطلاق سراح المحتجزين المشاركين في قافلة الصمود

Na Da

العمل على تطهير البلاد والنظر في الموازنات الإقتصادية كانت أهم محاور لقاء الرئيس قيس سعيد برئيسة الحكومة

رمزي أفضال

وزيرة المرأة: ”الأم التي تقوم بالرضاعة الطبيعية تحمي نفسها من سرطان الثدي” (تسجيل صوتي)

سنية خميسي

Leave a Comment