19.5 C
تونس
28 مارس، 2026
وطنية

السجن 10 سنوات في حقّ أب قتل رضيعه !!

أصدر قاضي التحقيق بالدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس حما يقضي بالسجن مدة عشرة أعوام في حقّ أب أدين بقتل ابنه الرضيع خنقا وإلقاء جثته داخل بالوعة مياه الصرف الصحي بجهة وادي الليل.

يذكر أنه خلال شهر نوفمبر 2019 تقدم زوجين لأعوان الحرس الوطني بشبّاو التابعة لمعتمدية وادي الليل وأفادا بأن ابنهما الرضيع البالغ من العمر بضعة أشهر تعرض الى الاختطاف من نافذة المنزل.

وبتعميق التحريات مع الوالدين تراجعا عن تصريحاتهما الأولية وبينت الأبحاث أن الزوجين دخلا في خلاف، فعمد الزوج الى خنق ابنه الرضيع لاسكاته مما أدى إلى وفاته فتولى اخفاء جثته داخل بالوعة مياه الصرف الصحي بالمنزل. وقد تمكن أعوان الأمن من اخراج جثة الرضيع من البالوعة وايداعها باذن قضائي على ذمة الطبيب الشرعي الذي أكد تعرض الرضيع الى عملية خنق أدت إلى وفاته.

Related posts

تأجيل النظر قضية الشهيد محمد البراهمي إلى 25 فيفري

Na Da

الدندان : اختفاء المكلف بحراسة أموال البنك بعد سطوه على 600 مليون

yosra Hattab

اليوم.. إنطلاق التسجيل في خدمة الـsms للحصول على نتائج دورة المراقبة لباكالوريا 2023

marwa

Leave a Comment