24.5 C
تونس
16 مايو، 2026
اقتصاد وطنية

ديوان الطيران المدني والمطارات: التدقيق في حادث سقوط جزء من السقف الاصطناعي لمطار المنستير

على خلفيَة سقوط جزء من السقف الاصطناعي لمطار المنستير الدولي، قالت وزارة النقل إنَ فريقا من ديوان الطيران المدني والمطارات، سيتولى بداية من اليوم الأربعاء 8 نوفمبر 2023، مهمّة التدقيق في حادث سقوط جزء من السقف الاصطناعي للمطار.

وسيقع، وفق بلاغ صادر عن الوزارة، تحديد، المسؤوليات واتخاذ ما يلزم من التدابير والإجراءات.

هذا وسيتمَ دعوة شركة تاف تونس المستغلة لهذا المطار، في إطار عقد اللزمة مع الديوان إلى الالتزام بتنفيذها.

جدير بالذكر أنَه تم تسجيل إخلالات بالسقف الاصطناعي من قبل ديوان الطيران المدني والمطارات خلال آخر مهمة تدقيق قام بها بالمطار، وكانت شركة تاف/تونس المستغلة له قد تعهدت بمعالجتها.

يذكر أنَه وقع يوم أمس الثلاثاء 7 نوفمبر 2023، سقوط جزء من السقف الاصطناعي لمطار الحبيب بورقيبة المنستير الدولي.

Related posts

الحماية المدنية: 240 تدخل خلال الساعات الأخيرة

رمزي أفضال

طقس السبت : درجات الحرارة تبلغ 45 درجة

root

على هامش الإجتماع السنوي للمجلس العربي للإختصاصات الصحية بالأردن: تطوير الشراكة والتعاون في المجال الصحي بين تونس والأردن

root

Leave a Comment