28.8 C
تونس
29 يونيو، 2026
سياسة وطنية

نواب يلوَحون بمقاطعة أنشطة البرلمان بعد المصادقة على الميزانية

قال رئيس كتلة الخط الوطني السيادي عبد الرزاق عويدات، اليوم الخميس 16 نوفمبر، أن النواب المتمسكين باستئناف جلسة المصادقة على مقترح تجريم التطبيع يتمسكون بمقاطعة الانشطة البرلمانية بعد المصادقة على قانون المالية و ميزانية الدولة.
واعتبر عبد الرزاق عويدات، في نقطة صحفية نظمتها الكتلة، أن البرلمان تجاوز النظام الداخلي في التعاطي مع مقترح تجريم التطبيع، بعد أن قررت الاغلبية في مكتبه المرور الى جلسة عامة جديدة قبل استئناف الجلسة السابقة التي تم رفعها.
و اضاف عويدات أن المسؤولية الوطنية تفرض المساهمة في النظر في مشروع قانون المالية، ثم استئناف موقف سابق، يقضي بمقاطعة أنشطة المجلس.
و بحسب الامين العام لحزب حركة الشعب زهير المغزاوي، فقد اقترح نواب من حزبه استئناف جلسة المصادقة على مقترح قانون تجريم التطبيع الى يوم 14 جانفي المقبل، و القبول بمبدأ تعديله في الجلسة العامة، لافتا الى أن رئيس البرلمان ابراهيم بودربالة قد رفض ذلك.

Related posts

رسميا الاعلان عن السعر المرجعي لبيع  زيت الزيتون

Moufida Ayari

وزير الشّؤون الدّينية يزور أكبر حاجّة تونسية بمخيم منى

marwa

يوم إعلامي مفتوح لفائدة التلاميذ والطلبة الجدد حول التوجيه المدرسي

marwa

Leave a Comment