26.6 C
تونس
1 أكتوبر، 2025
اقتصاد وطنية

البريد التونسي: إمضاء اتفاقية شراكة مع “توب نات”

وقَع البريد التونسي، اليوم الجمعة 1 ديسمبر 2023، اتفاقية شراكة مع مؤسسة إسداء خدمات الإنترنيت “توب نات” لتمكين حرفاء “توب نات” من استخلاص الفواتير بصفة حينيّة باستعمال مختلف قنوات الدفع الرقمي للبريد.

وأوضح البريد التونسي، في بلاغ له، أن هذه الاتفاقية تندرج في إطار الاستراتيجية التي وضعها لتحسين الخدمات المسداة لفائدة حرفاء المؤسسات المصدرة للفواتير على غرار مؤسسة توب نات وتنويع قنوات الدفع وذلك من خلال تطوير وإطلاق منظومة جديدة “بريد باي” تمكّن من خلاص الفواتير عبر الربط الحيني (واب) مع الأنظمة المعلوماتية لهذه المؤسسات.

وقد تولَى الرئيس المدير العام للبريد التونسي، سامي المكي، إمضاء هذه الاتفاقية مع المدير العام لمسدي خدمات الإنترنت توب نات، نبيل الدريدي، بالمقر الاجتماعي لـتوب نات بحضور إطارات ومسؤولين من المؤسستين.

Related posts

وكالة السلامة المعلوماتية تحذّر من خطورة ألعاب إلكترونيّة على الأطفال

هادية الشاهد

كمّيات الأمطار المُسجلة خلال الـ24 ساعة الأخيرة

marwa

وزير الداخلية يتسلّم درع مجلس وزراء الداخلية العرب

محمد بن محمود

Leave a Comment