24.5 C
تونس
16 مايو، 2026
وطنية

وزير الصحة: استقبال 52 جريحا فلسطينيا اليوم وإجلاء تونسية توجه زوجها بنداء استغاثة

أفاد وزير الصحة علي مرابط بأن تونس تستقبل مساء اليوم دفعة ثانية من الجرحى الفلسطينيين الذين تم اجلاؤهم على متن طائرة تابعة للخطوط التونسية ويبلغ عددهم 52 جريحا فلسطينيا مع مرافقيهم بالاضافة الى مواطنة تونسية ضمن المصابين جراء عدوان الاحتلال على غزّة المحاصرة.

واوضح في تصريح للجوهرة اف ام، ان الطائرة التي غادرت اليوم نحو مصر كانت محملة بمساعدات للشعب الفلسطيني.
وأكد انه تم ايضا اجلاء المواطنة المصابة التي توجه زوجها بنداء استغاثة للسلطات التونسية لاخراجها من غزة ونقلها للعلاج في تونس.
واضاف انه سيتم علاج المصابين بمختلف المستشفيات العمومية في تونس الكبرى ونابل وسوسة وصفاقس كما اشار الى تطوع مصحات خاصة للمساعدة في علاج الفلسطينيين، دون ذكرها.كما اكد الوزير ان عمليات الاجلاء ستتواصل بالتنسيق مع السلطات المصرية.

Related posts

وفاة 5 أشخاص وإصابة 357 آخرين في حوادث مختلفة خلال الـ24 ساعة الأخيرة

root

البطولة الوطنية المحترفة لكرة السلة : برنامج مباريات الجولة السابعة

Ichrak Ben Hamouda

مسؤول بوزارة الطاقة لـ 24/24: “سيتم  رفع الدعم عن المحروقات في تونس تدريجيا” 

سنية خميسي

Leave a Comment