29 C
تونس
17 مايو، 2025
العالم العربي دولي عالمية

اختطاف كويتيَّين خلال رحلة صيد في صحراء العراق

قال مسؤولان أمنيان إن قوات الأمن العراقية تبحث عن مواطنين كويتيين اختطفا في أثناء رحلة صيد في منطقة صحراوية بالعراق الأحد الماضي.

وأكد ضابط كبير بالشرطة وقوع عملية الاختطاف في منطقة صحراوية بين محافظتي الأنبار وصلاح الدين، لكن وزارة الخارجية العراقية أشارت -في بيان- إلى اختطاف مواطن كويتي واحد فقط.

وجاء في البيان أن وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين أبلغ نظيره الكويتي الشيخ سالم عبد الله الجابر الصباح بأن الحكومة العراقية حريصة على “معرفة مصير المواطن الكويتي”،جاء البيان عقب مكالمة هاتفية بين الوزيرين يوم الاثنين، وقال المسؤولان إن التحقيقات الأولية أظهرت أن إحدى مركبات الصيادين تعرضت لهجوم من قبل مسلحين وانقطع الاتصال مع الكويتيين الاثنين.

وأضافا أن المنطقة الصحراوية المترامية الأطراف معروفة بأنها مكان اختباء لعناصر لا تزال نشطة من تنظيم الدولة الإسلامية.

Related posts

السيسي يحذر من المخطط الإسرائيلي لشن هجوم على رفح الفلسطينية

Moufida Ayari

المحكمة الجنائية الدولية تصدر مذكرة اعتقال بحق بوتين

محمد بن محمود

إيلون ماسك يتوقع اختفاء دول بسبب مشاكل ديموغرافية

محمد بن محمود

Leave a Comment