25 يوليو، 2026
عالمية

أردوغان: سنستخدم كل الوسائل المتاحة لوقف الظلم في غ.زة


شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستستخدم كل الوسائل المتاحة لوقف الظلم في قطاع غزة والمضايقات بمدينة القدس.

جاء ذلك في كلمة ألقاها الرئيس أردوغان خلال تجمع جماهيري بولاية بالكيسير غربي تركيا، الجمعة.

وأشار إلى أن تركيا تبذل جهودا لكي يتحرك العالم الإسلامي كجسد واحد ضد الظلم الإسرائيلي في غزة.

وقال الرئيس التركي: “سنستخدم كل الوسائل المتاحة لوقف الظلم في غزة والمضايقات في القدس”.

وأشار إلى أن المساعدات التي أرسلتها تركيا لسكان غزة تجاوزت 34 ألف طن، مبينا وصول سفينة إلى المنطقة أمس الخميس، على متنها ألفان و380 طنا من المساعدات.

وأردف الرئيس أردوغان: “من يدعي أن هذه القضية لا علاقة لنا بها فهو إما لا يعلم ما يحصل بالعالم أو يعمل لمصلحة الآخرين”.

وفي شأن آخر، أكد أن تركيا ستواصل تدمير مشروع إنشاء كيان إرهابي على حدودها الجنوبية، وذلك عبر عمليات تعتزم تنفيذها.

ولفت أردوغان إلى القضاء على الإرهابيين في منطقتي جوري وغابار بولاية شرناق جنوب شرق تركيا، ودفنهم في أوكارهم بتلك الجبال.

Related posts

الفريق السياسي لسيف الإسلام القذافي: موقف أمريكا من مذكرات اعتقال نتنياهو يكشف عن وقاحة وازدواجية معايير

محمد بن محمود

ماكرون : ندعو لتمكين التحالف الدولي ضد داعش من محاربة حماس

Walid Walid

السعودية.. أمطار غزيرة وسيول تقطع الشوارع وتجرف السيارات

Moufida Ayari

Leave a Comment