33.2 C
تونس
2 يوليو، 2025
سياسة وطنية

رفض الإفراج عن وزير البيئة الأسبق شكري بلحسن

رفضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الإبتدائية بتونس الافراج عن الوزير الأسبق للبيئة شكري بلحسن والنائب السابق عن البرلمان المنحل محمد الصالح اللطيفي وتأخير النظر في القضية المرفوعة ضدهما الى شهر ماي القادم. 

وكان قاضي التحقيق بالقطب القضائي المالي أصدر بطاقات ايداع بالسجن في حق كل من شكري بلحسن والنائب السابق محمد الصالح اللطيفي ومتهم آخر وذلك من أجل شبهات تتعلق بالتدليس والارتشاء. 

وبمواصلة النظر في ملف القضية أحيل المتهمون على أنظار دائرة الاتهام المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي لدى محكمة الاستئناف بتونس والتي أيدت قرار ختم البحث الصادر عن قاضي التحقيق واحالة جملة المتهمين صحبة ملف القضية على أنظار الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس لمحاكمتهم من أجل مانسب اليهم.

Related posts

رئيس مجلس نواب الشعب يستقبل سفير جمهورية باكستان الإسلامية بتونس

رمزي أفضال

منحة تمويل لمساعدة الباعثين الشبان على تجاوز الصعوبات في توفير التمويل الذاتي

Ichrak Ben Hamouda

وزارة النقل تكشف عن سبب حادث القطار بمساكن

marwa

Leave a Comment