24.5 C
تونس
16 مايو، 2026
صحة وطنية

بداية من شهر أفريل: صندوق الضمان الاجتماعي ينطلق إسناد القروض الإجتماعية في صيغتها الجديدة

أعلن الصندوق لوطني للضمان الإجتماعي، في بلاغ أصدره أمس الخميس، إنطلاقه ابداية من غرة أفريل القادم في إسناد القروض الإجتماعية في صيغتها الجديدة على إثر الترفيع في سقفها، وذلك سعيا لمزيد العمل على إعادة الدور الإجتماعي للدولة وبناء الدولة الإجتماعية والإحاطة بالمضمونين الإجتماعيين.

وأوضح الصندوق، أنه على كافة منظوريه من الأجراء المنخرطين بأحد أنظمة الضمان الاجتماعي الراغبين في الحصول على قرض سحب مطبوعة القرض عبر الموقع وتقديم مطالبهم لدى مكاتب الصندوق الجهوية والمحلية الراجعين لها بالنظر.

ولفت الصندوق الى أن هذه القروض تتمثل في القرض الشخصي الذي تبلغ قيمته 25 ألف دينار كحد أقصى بنسبة فائدة قارة تساوي 8.25 بالمائة سنويا، يسدّد على 3 سنوات عوضا عن أجرة شهرين ونصف من معدل الأجور المصرح بها خلال الثلاثيات الأربع السابقة لتاريخ إيداع المطلب والتي كانت تسدّد على سنة واحدة.

ويمنح الصندوق أيضا قرض اقتناء سيارة تبلغ قيمته 50 ألف دينار بنسبة فائدة قارة تساوي 10 بالمائة سنويا تسدّد على 5 سنوات عوضا عن 10 آلاف دينار والتي كانت تسدّد على 7 سنوات.

Related posts

نسبة تقدم جني الزيتون بلغت 67 بالمائة مقابل 60 بالمائة خلال نفس الفترة من الموسم الماضي

yosra Hattab

القضاء العسكري يصدر حكمه في حق سيف الدين مخلوف

Moufida Ayari

الإدارة العامة للحرس الوطني تحذر من ضباب يحجب الرؤية في الطريق السيارة 11 بين تونس ومدنين

Ichrak Ben Hamouda

Leave a Comment