2 أبريل، 2025
وطنية

تحديد الأسعار القصوى عند الإنتاج لبيع للدجاج الحي


في إطار مقاومة الزيادات المشطة في الأسعار ولمزيد دعم القدرة الشرائية للمواطن، قررت وزارة التجارة وتنمية الصادرات تحديد الأسعار القصوى عند الإنتاج، لبيع الدجاج الحي بـ 5300 مليم/ الكغ بداية من يوم الجمعة 01 نوفمبر 2024.
وتدعو الوزارة  كافة المتدخلين في التزويد بهذه المنتوجات تأمين انتظام تزويد السوق بالكميات الكافية منها واحترام الاسترسال القانوني لمسالك التوزيع والتعامل حصريا بيعا وشراء عبر المسالك المنظمة.
كما تذكر أن كل مخالفة لأحكام هذا القرار تقع معاينتها وتتبعها وزجرها وفقا لأحكام القوانين والمراسيم الجاري بها العمل.

Related posts

لأول مرة: تونس على رأس الجمعية العامة للمنظمة الدولية للحماية المدنية

هادية الشاهد

النوّاب ينظرون اليوم في مشروع قانون يتعلّق بالموافقة على قرض لأجل تمويل المؤسسات الصغرى والمتوسطة

محمد بن محمود

خطير..حجز 632 كغ من الدجاج الحي في مسلخ عشوائي بهذه الجهة

Moufida Ayari

Leave a Comment