23.9 C
تونس
2 أكتوبر، 2025
أخبار الجهات أمن وطنية

زغوان: إيقاف المتهم في قضية إضرام النار في جسد طفل بعد قتله

تمكنت فرقة الأبحاث والتقتيش للحرس الوطني بزغوان من الكشف في وقت وجيز عن ملابسات الجريمة البشعة التي ذهب ضحيتها الطفل أسامة أصيل منطقة حلق الناب من معتمدية الزريبة والبالغ من العمر 13 سنة تلميذ بالمدرسة الإعدادية بصواف وذلك على يد شاب يبلغ من مواليد 2003.

واستنادا إلى مصدر أمني لـ »وات » فأن الجاني استغل العلاقة الوطيدة التي تربطه بالعائلة وطلب من الهالك مرافقته في جولة على متن دراجة نارية في الليلة الفاصلة بين الثلاثاء والأربعاء الماضيين ، وعند الوصول إلى مكان الجريمة حاول الاعتداء بالفاحشة على الضحية الذي تصدى له بكل قوة وهو ما دفع بالجاني إلى خنقه وتعمد قتله خشية من تبعات محاولة الاعتداء ، وعند تيقن من وفاة الطفل سكب على جسده كمية من البنزين استخرجها من الدراجة وأضرم فيه النار لطمس معالم الجريمة وفق اعترافات المتهم لدى باحث البداية.

وأضاف المصدر ذاته، أن المتهم سيمثل اليوم الجمعة أمام قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بزغوان لاتخاذ الإجراءات القضائية المناسبة في شأنه مشيرا إلى أن الجاني عرف بسوابقه العدلية.

Related posts

الرئيس قيس سعيد يشارك في المائدة المستديرة رفيعة المستوى حول موضوع”إبراز التضامن للخروج من فخ الديون”

رمزي أفضال

حجز 500 غراما من مخدر الكوكايين في قفصة

Na Da

تونس زادت عائداتها من تصدير زيت الزيتون بنسبة 62 بالمائة على أساس سنوي

Na Da

Leave a Comment