24.3 C
تونس
30 أبريل، 2025
وطنية

بنزرت : توقّف حركة المرور على الجسر المتحرك للصيانة

أفادت مصالح الإدارة الجهوية للتجهيز ببنزرت أنه تقرر في إطار برامج الصيانة والمتابعة الدورية للصفيحة المعدنية للجسر المتحرك ببنزرت ،تغيير موعد غلق حركة مرور العربات على الجسر ،ليصبح الموعد هذه الليلة (الاربعاء 12مارس 2025) ،عوضا عن ليلة غد ،وذلك بداية من الساعة صفر وحتى الساعة الرابعة من صباح غد الخميس 13 مارس.

وستكون غلق حركة مرور العربات بصورة متقطعة في أربع مناسبات ولمدة 15 دقيقة في كل مرة ، من أجل تمكين المصالح الفنية في إطار برامجها الفنية الدورية من القيام بالأشغال الضرورية الواجبة لصيانة وتعهد الهيكل المعدني للجسر المتحرك .

ودعت ذات المصالح عموم مستعملي الجسر إلى الانتباه وأخذ الاحتياطات اللازمة الكفيلة لمساعدة المصالح الفنية من أجل القيام بهذه المهمة في احسن الظروف.

Related posts

وزيرة التجارة: إنتاج الحليب سيعود إلى نسقه الطبيعي بعد أسبوعين

Ichrak Ben Hamouda

قضية “أنستالينغو”: الدائرة الجنائية بسوسة ترفض جميع مطالب الإفراج عن المتهمين

Moufida Ayari

المنظّمة التونسيّة لمناهضة التعذيب: “يجب العمل على مطابقة السياسة الصّحية داخل السّجون التونسيّة للمعايير الدّوليّة”

Na Da

Leave a Comment