35 C
تونس
17 يونيو، 2025
الصفحة الأولى رياضة رياضة عالمية

التشكيلة المتوقعة للترجي في مواجهة فلامينغو

يستهل الترجي الرياضي التونسي فجر غدا الثلاثاء مشاركته في كأس العالم للاندية بمواجة “فلامنغو” البرازيلي

ومن المرتقب أن تنطلق المباراة بداية من الساعة الثانية بعد منتصف الليل بتوقيت تونس من يوم الثلاثاء 17 جوان الجاري، على ملعب “لينكولن” في “فيلاديلفيا” بقيادة طاقم حكام هولندي يقوده الحكم داني ماكيلي.

و سيظهر فريق باب سويقة بالزي الثالث باللونين الأخضر والأبيض فيما تكون المباراة منقولة على منصة “DAZN”

ويسعى الترجي في مشاركته الرابعة بكأس العالم للأندية إلى تحقيق نتيجة إيجابية من أجل تعزيز حظوظه في التأهل للدور الثاني من البطولة التي تقام للمرة الأولى بنظام جديد قوامه 32 ناديا موزعين على 8 مجموعات.

وترجع التوقعات أن يعول المدرب ماهر الكنزاري على التشكيلة التالية أمام فلامنغو:

البشير بن سعيد ـ محمد بن علي ـ محمد أمين بن حميدة ـ محمد أمين توغاي ـ حمزة الجلاصي ـ أونيشي أوغبيلو ـ خليل القنيشي ـ يان ساس ـ يوسف البلايلي ـ شهاب الجبالي ـ رودريغو رودريغيز.

Related posts

اليونيسيف: استشهاد ما لا يقل عن 322 طفلا وإصابة 609 آخرين في غزة خلال 10 أيام

صابر الحرشاني

النادي الإفريقي – إتحاد تطاوين.. تشكيلة الفريقين

marwa

فيروس (HMPV) في الصين: ما حقيقة حدوث  جائحة جديدة؟

صابر الحرشاني

Leave a Comment