39 C
تونس
21 أغسطس، 2026
وطنية

رئيس غرفة الباعثين العقاريين يدعو إلى إعداد منهجية جديدة من أجل التصدي لارتفاع أسعار الأراضي الصالحة للبناء

رئيس غرفة الباعثين العقاريين يدعو إلى إعداد منهجية جديدة من أجل التصدي لارتفاع أسعار الأراضي الصالحة للبناء

دعا رئيس الغرفة الوطنية القاريين الهاشمي الملياني في تصريح اعلامي له إلى ضرورة إعداد منهجية جديدة من أجل التصدي لارتفاع أسعار الأراضي الصالحة للبناء.

وأضاف الملياني أن الأسعار بلغت 7 ألاف دينار للمتر المربع الواحد، محذرا من أن التباطؤ في مراجعة أمثلة التهيئة العمرانبة من شأنه أن يعقد الوضع في السنوات القادمة.

وأكد الملياني أن تراجع المخزون العقاري بجهة الساحل يقف وراء الارتفاع الكبير لمؤشر العقارات المبنية، مجددا اعتراض الغرفة على أمثلة التهيئة العمرانية ، مطالبا بضرورة مراجعتها لأنها لم تعد مواكبة للتطور العمراني وفق تعبيره.

Related posts

سعيد : تطهير القضاء مطلب شعبي

root

مالك الزاهي :  الحكومة ستعتمد آليات مبتكرة لمجابهة الأزمات

yosra Hattab

أمين عام اتحاد الشغل .. الزيادة في الأجور دون المطلوب

root

Leave a Comment