15 مايو، 2026
وطنية

ديزي نويلي كوسترا: ” تستضيف تونس القمة العالمية للأسرة خلال العام الجاري 2022″

 تستضيف تونس القمة العالمية للأسرة خلال العام الجاري 2022، وفق ما أعلنته رئيسة المنظمة العالمية للأسرة ديزي نويلي كوسترا، عقب لقاء اليوم الثلاثاء مع رئيس الجمهورية قيس سعيد.

وقالت كوسترا في فيديو بثّته رئاسة الجمهورية على صفحتها الرسمية عشية اليوم، أن تونس ستحتضن القمة العالمية للأسرة خلال العام الحالي بعد تأجيلها لعامين بسبب تداعيات جائحة كورونا.

كما أكدت رئيسة المنظمة على أهمية الاستجابة للتطلعات التي رسمتها القمة السابقة، مؤكدة، ضرورة معالجة واستيعاب أهداف النهوض بالتحديات المطروحة على المجتمعات والدول.

وخُصّص اللقاء للتباحث بشأن علاقات التعاون القائمة بين الجمهورية التونسية والمنظمة العالمية للأسرة، والفرص المتاحة لدعم البرامج الموجهة لفائدة الأسرة في تونس لا سيما في مجالات التعليم والتربية والثقافة.

Related posts

بطاقة إيداع بالسجن في حقّ المندوب الجهوي السابق للصناعات التقليدية بقابس بتهمة التحرٌش

marwa

أنصار قيس سعيد يحتفلون بذكرى الثورة

root

اليوم : انطلاق حملة الانتخابات التشريعية في الداخل

yosra Hattab

Leave a Comment