30.4 C
تونس
28 سبتمبر، 2026
وطنية

مساع حكومية لتفعيل القانون 51

وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن، آمال بلحاج موسى أكدت اليوم خلال مؤتمر صحفي مشترك مع وزير النقل و وزيرة البيئة أكدت أن لجنة حكومية تعمل على تذليل الصعوبات المتعلقة بتطبيق القانون عدد 51 الخاص بنقل العاملات في المجال الفلاحي. 

وإعتبرت بلحاج موسى أن الوزارة تسعى لتقديم حلول تسعد النساء العاملات في المجال الفلاحي اللاواتي يقدمن الغذاء لكل التونسيي

وزير النقل بدوره وفي تصريح ل 24/24 إعتبر أن مسألة تطبيق القانون عدد 51 تبقى رهينة مقبولية النص القانوني وتلقائية تطبيقه من قبل العاملات والبيئة التي سيطبق فيها باعتبار وجود ممارسات ونوع من العلاقات الإجتماعية التي قد يكون القانون قاصرا في مواكبتها وتغييرها. 

Related posts

اتحاد الشغل يطالب بمراجعة الزيادات الأخيرة في أسعار بعض الأدوية

محمد الدريدي

النهوض بالأشخاص ذوي الإعاقة محور لقاء وزير الشؤون الاجتماعية ابكبير الأمناء في الديوان الملكي الهاشمي الأمير مرعد بن رعد

رمزي أفضال

وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية التونسية المقيمة في رومانيا

Ichrak Ben Hamouda

Leave a Comment