1 يوليو، 2026
أخبار الجهات وطنية

منع تزود مخبزتين بمادة الفرينة المدعمة بالقصرين بسبب الاخلالات

اسفرت التدخلات الرقابية التي نفذتها فرق المراقبة الإقتصادية بالقصرين في مختلف مخابز الجهة منذ يوم 25 مارس المنقضي إلى غاية يوم أمس الإربعاء، عن إصدار قراري منع تزود مخبزتين بمادة الفرينة المدعمة بسبب الإتجار في منتوجات مدّعمة بطرق تخالف القرارات المتخذة في الغرض من الجهات المختصة، وفق مصالح الإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات.

وأوضحت ذات المصالح، أن هذه التدخلات تندرج في اطار الحرص على إنتظامية التزويد بمادة الفرينة المدعمة ومراقبة مدى إلتزام أصحاب المخابز بتطبيق التراتيب المحمولة على عاتقهم في تنظيم القطاع خاصة تحويل الحصص الشهرية المسندة لهم من الفرينة المدعمة لتوفير مادة الخبز للمواطنين.

وأضافت أن الأعمال الرقابية مكنت كذلك من رفع 20 مخالفة إقتصادية تعلقت بصنع منتوجات لا تتوفر فيها المستلزمات العامة لتحقيق السلامة (9 مخالفات) و بالإتجار في منتوجات مدعمة بطرق تخالف القرارات المتخذة في الغرض من الجهات المختصة (4 مخالفات) وبعدم الإستظهار بفاتورات الشراء (3 مخالفات) وعدم إشهار الأسعار (2 مخالفات) وبعدم إخضاع أدوات القيس للتحقق الدوري( 2 مخالفات).

وات

Related posts

إلى غاية موفى جويلية .. شركة فسفاط قفصة تصدر 158 ألف طن من الفسفاط

marwa

في 3 ولايات: حجز وإتلاف مواد غذائية ومياه غير صالحة للاستهلاك

Moufida Ayari

الشركة الوطنية لتوزيع البترول”عجيل”: تونس ليست في أزمة بسبب النقص المسجل في قوارير الغاز المنزلي

Na Da

Leave a Comment