31.7 C
تونس
16 أغسطس، 2026
وطنية

لطفي الرياحي : “منظمة ارشاد المستهلك ترفض الزيادة الأخيرة في الكهرباء والغاز”

استنكر رئيس المنظمة التونسية لإرشاد المستهلك لطفي الرياحي اليوم الاثنين 16 ماي 2022 من زيادة أسعار الكهرباء والغاز، معبرا عن رفضه لهذه الزيادة باعتبار أن المستهلك التونسي لم يعد يتحمل أي زيادة في أي قطاع.

ودعا الرياحي إلى تخفيض قيمة فاتورة الكهرباء والغاز، قائلا إن المنظمة تفاجأت بهذه الزيادة، مشددا على ضرورة القيام بجملة من الإجراءات لتخفيض قيمة الاستهلاك على المواطن.

كما أشار الرياحي إلى أن المنظمة طالبت منذ أكثر من سنة بإعادة هيكلة فاتورة الكهرباء والغاز، مشددا على أن الاستهلاك الاسري للعائلة التونسية يفوق 200 كيلو واط في الشهر وهي القيمة التي تم تحديدها للعائلات التي لن تكون معنية بالزيادات الأخيرة على أن لا يتجاوز استهلاكها 200 كيلو واط في الشهر.

Related posts

أريانة: مداهمة مستودع وحجز أكثر من 29 ألف لترا من الحليب

هادية الشاهد

قريبا تجديد رخصة السياقة عن بعد

هادية الشاهد

رئيس الهيئة العليا للرقابة الإدارية والمالية: كمَ هائل من اليد العاملة مجبر على الاشتغال في الاقتصاد غير المنظم

Ichrak Ben Hamouda

Leave a Comment