30.4 C
تونس
28 سبتمبر، 2026
أخبار الجهات

رواد: الاعتداء بالفاحشة على طفلة من قبل “عطار”..التفاصيل

أكدت مصلحة وقاية الأحداث بالإدارة الفرعية للوقاية الاجتماعية بإدارة الشرطة العدلية تعهدها بالبحث في شكاية إمرأة في حق ابنتها القاصر (من مواليد 2015) على اثر تعرضها للاعتداء بفعل الفاحشة من قبل شخص داخل محله المعد لبيع المواد الغذائية بجهة رواد.

وبسماع والدة المتضررة أفادت أنها تولت ارسال ابنتها لمحل المعني الذي يقطن بنفس الحي لتمكينه من مفاتيحه، حيث بعودتها تفطنت بتحوز ابنتها على قطع “علكة” والتي باستفسارها أفادت أن المعني تولى تمكينها منها بعد تعمده الاعتداء عليها بفعل الفاحشة.

وبإحضار المظنون فيه وسماعه أنكر كل ما نسب إليه مؤكدا أنه تولى فعلا مدها بقطع العلكة دون أن يصدر منه أي تصرف فاحش تجاهها.

وباستشارة النيابة العمومية أذنت بالاحتفاظ بالمظنون فيه والأبحاث متواصلة، وفق ما جاء في بلاغ للإدارة العامة للأمن الوطني.

Related posts

صفاقس: إصطدام سيارة بدراجة نارية يسفر عن وفاة شاب

marwa

نابل: تقدم موسم جني عنب التحويل بنسبة 85 بالمائة

محمد بن محمود

حادث اصطدام شاحنتين لنقل العملة الفلاحيين

root

Leave a Comment