30.1 C
تونس
30 يونيو، 2026
وطنية

” الباساج ”: العثور على جثّة كهل داخل قبو أحد الفضاءات التجارية

تم اليوم الجمعة 30 سبتمبر 2022، العثور على جثة كهل يبلغ من العمر 61 عاما داخل قبو فضاء تجاري بجهة ” الباساج”.

وتفيد الأبحاث الأوّلية بأنّه تم التفطن إلى جثة الهالك ليلة أمس من قبل أحد العاملين بالفضاء التجاري وهي ملقاة على أرضية القبو التابع له غير بعيد عن المصعد.

من جانبها أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس لأعوان فرقة الشرطة العدلية بباب بحر بمباشرة الأبحاث اللازمة للكشف عن ملابسات الوفاة المسترابة.

وتولّى أعوان الأمن إعلام ممثّل النيابة العمومية الذي حضر على عين المكان وبعد معاينة جثّة الهالك بإيداعها على ذمة الطبيب الشرعي مع تعهيد الشرطة العدلية بباب بحر بالبحث في ملابسات الوفاة التي يرجح حسب المعاينة الأوّلية أنّه مرّ عليها أكثر من يوم واحد قبل اكتشاف الجثة.

Related posts

إلى غاية 31 ماي الفارط: 3 ملايين سائح يزرون تونس

marwa

وزير النقل: مشروع ميناء النفيضة بالمياه العميقة ومنطقة الخدمات اللوجستية المُحاذية له أحد أوجه التحديات الوطنية في قطاع النقل البحري والموانئ

Moufida Ayari

القاضية روضة القرافي لـ24/24 : المجلس الأعلى للقضاء ليس خطرا داهما حتى نفكر في حله وتشريع السلطة التنفيذية للسلطة القضائية مظهر من مظاهر الفساد

root

Leave a Comment