24.5 C
تونس
16 مايو، 2026
مجتمع

الافراج عن تلاميذ معهد الأمل بفوشانة

تمّ اليوم الاثنين 31 أكتوبر 2022، الافراج عن تلاميذ المعهد الثانوي الأمل بفوشانة من ولاية بن عروس، الموقوفين بتهمة “اثارة الشغب”، على خلفية مُطالبتهم في وقفة احتجاجية بترميم بعض الأقسام الآيلة للسقوط وتحسين البنية التحتية المتردية للمعهد.

وأكّدت ولية التلميذ اسكندر بن علي، لحقائق أون لاين، أن قاضي التحقيق أذن بالافراج عنهم، في انتظار القيام ببعض الاجراءات ومن المنتظر اطلاق سراحهم ليلا.

وفي تفاصيل الحادث، نظم مجموعة من تلاميذ معهد “حي الأمل” بمنطقة فوشانة، وقفة احتجاجية الأسبوع الماضي، للمطالبة بتحسين البنية التحتية في المعهد وترميم بعض الأقسام المهدّدة جدرانها بالسقوط، إلا أن قوات من الشرطة داهمت تلك الاحتجاجات اثر شكوى تلقتها، وفرقت المحتجين، قبل أن تقوم لاحقا بتوجيه استدعاءات لعدد من التلاميذ للتحقيق معهم.

وفي حين تم إطلاق سراح خمسة منهم، تم التحفظ على 5 آخرين، وإيداعهم السجن بتهمة “ممارسة الشغب”.

Related posts

وزير الشؤون الاجتماعية يؤدي زيارة تفقد لمركز التأهيل المهني للقاصرين عن الحركة العضوية والمصابين بحوادث الحياة بمنوبة

رمزي أفضال

أمريكا: مقتل إمام في إطلاق نار أمام مسجد

Ichrak Ben Hamouda

كميات الأمطار المُسجّلة خلال الـ24 ساعة الأخيرة (صورة)

marwa

Leave a Comment