15 مايو، 2026
وطنية

حجز أكثر من 12 طنّا من السكر لدى مؤسسة مختصّة في البيع بالجملة

 قامت الفرق الاقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات ببنزرت يوم الخميس 22 ديسمبر 2022 بإجراء بحث ميداني معمق لدى إحدى المؤسسات المختصة في تجارة الجملة للمواد الغذائية بمنطقة جومين

وتبين على إثره تعمد المؤسسة تحرير فواتير بيع لا تتضمن البيانات القانونية واعتماد بيوعات مشروطة من خلال تمكين الحرفاء الذين تفوق طلباتهم 600 د أسبوعيا من التزود بالسكر 4 مرات في الشهر مقابل تزويد الحرفاء الآخرين بالتزود مرة إلى مرتين في الشهر.

لذلك تم تحرير محضر بحث ضد المؤسسة المعنية من أجل الاخلال بتراتيب الدعم بالإتجار في منتجات مدعمة بطرق تخالف القرارات المتخذة في الغرض من السلط المختصة وحجز كمية من السكر المدعم الموجه للإستهلاك الأسري تقدر ب 12.350 طنا وتأمين قيمتها بالخزينة العامة للدولة والمقدر ب16393د.

وسيتم إعادة ضخ الكميات المحجوزة بالمناطق التابعة لمعتمدية جومين وخاصة الريفية منها.

المصدر: 

Related posts

 بكالوريا 2024: تسجيل 821 حالة غش

Na Da

بنزرت: إعطاء إشارة انطلاق الرالي السياحي « تحدي تونس » 2024

Na Da

وزارة الصحة تحذر: استخراج جواز التلقيح لا يتجاوز الـ 300مي

root

Leave a Comment