34.9 C
تونس
30 يونيو، 2026
سياسة

شيماء عيسى: تعلن عن تحرك احتجاجي كبير في شارع الحبيب بورقيبة يوم 14 جانفي (فيديو)

اعلنت القيادية في جبهة الخلاص شيماء عيسى في تصريح ل24/24 عن تحرك احتجاجي كبير في شارع الحبيب بورقيبة يوم 14 جانفي مع الانطلاق قريبا في التحرك داخل الجهات ايام 7 و8 جانفي وذلك لإحياء ذكرى الثورة واستشهاد الناشط السياسي رضا بوزيان، الذي توفي السنة الفارطة إثر مشاركته في احتجاجات شارع الحبيب بورقيبة يوم 14 جانفي.

بخصوص الشكوى التي تقدمت بها الأمينة العامة للحزب الدستوري الحر عبير موسي ضدها وضد عديد الاطراف الأخرى وهم احمد نجيب الشابي وجوهر بن مبارك و رضا بالحاج والرئيس السابق محمد المنصف المرزوقي ,قالت أن هذه الشكاية التي تقدمت بها لن تثنيهم عن اكمال المسار مؤكدة أن عبير موسي اتهمتهم بالتستر على الارهاب وبتلقي تمويلات مشبوهة كما اعتبرت المكان الذي تعقد فيه الندوات الصحفية وشهد اضراب الجبهة وكرا للارهاب.

وعلقت عيسى قائلة بأن ما تقترفه عبير موسي مفهوم باعتبار انها تعودت أن تمارس التوتر السياسي على حد قولها واستغربت سرعة الاستجابة لهذه الشكوى وسرعة فتح البحث التحقيقي في الغرض.

واضافت بأن الجبهة لن تمتثل لتمشي الهرسلة السياسية وانها ماضبة في تحركاتها.

هادية الشاهد

Related posts

انا يقظ: “وزارة العدل تنهي إلحاق فاروق بوعسكر”

هادية الشاهد

حركة الشعب تُدين مشاركة تونس في المنتدى الإقليمي للاتحاد من أجل المتوسط بحضور الكيان المحتل

Ichrak Ben Hamouda

رسميا: 17 ديسمبر عيدا للثورة بدلا عن 14 جانفي

root

Leave a Comment