20.9 C
تونس
22 مارس، 2023
أمن وطنية

يتحيّلان على الطلبة عبر توفير عقود شغل وهمية بإحدى دول الخليج


أفادت الادرة العامة للأمن الوطني، في بلاغ اليوم الخميس 26 جانفي 2023، أنه على إثر توفر معلومات لدى الوحدات الأمنية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بصفاقس الجنوبية مفادها تعمّد نفرين أصيلا ولاية المنستير التحيل على الطلبة من خلال إيهامهم عن إمكانية توفير عقود شغل بإحدى دول الخليج.

وتنقلت في الحين الوحدات الأمنية التابعة لإدارة شرطة النجدة بالمنطقة على عين المكان أين عُثر على 3 طلبة والمظنون فيهما، بالتحري مع المتضررين بمركز الأمن الوطني بحي البحري صفاقس أكدوا أنهم تعرفوا على المظنون فيهما عبر شبكات التواصل الإجتماعي وأوهماهم عن إمكانية توفير عقود شغل بإحدى دول الخليج مقابل مبلغ 15 ألف دينار، ليتبين خلال التحري معهما وأن الأمر لا أساس له من الصحة وقد تعرضوا لعملية تحيّل.

وباستشارة ممثل النيابة العمومية أذن بالإحتفاظ بالمظنون فيهما من أجل “التحيل” والأبحاث متواصلة .

Related posts

إتحاد الشغل يعلن عن مسيرة عمّالية بالعاصمة يوم 4 مارس

هادية الشاهد

الإبقاء على العياشي الهمامي بحالة سراح

محمد بن محمود

في اطار برنامج تمويل للبنك العالمي وصول شحنة من القمح اللين لميناء رادس

yosra Hattab

Leave a Comment