2 يوليو، 2026
وطنية

نقيب الصحفيين لـ ’24 24′: ‘إيقاف هيثم المكي وإلياس الغربي يندرج ضمن سلسلة من الإيقافات المتتالية في حق الصحفيين’

أكد نقيب الصحفيين ياسين الجلاصي في تصريح لـ “24 24” أن إيقاف الصحفيين هيثم المكي وإلياس الغربي يندرج ضمن سلسلة من الإيقافات المتتالية مشيرا إلى وجود أكثر ن 20 صحافي محالين على قضايا تتبعات قضائية إضافة إلى عديد النشطاء والمدونين والنقابيين والمحامين والقيادات السياسية.

وقال الجلاصي خلال وقفة مساندة للإعلاميين إلياس الغربي وهيثم المكي نظمتها صباح اليوم الاثنين 22 ماي 2023، نقابة الصحفيين إثر استدعائهما للبحث في قضية رفعتها ضدهما نقابة أمنية على خلفية تناول موضوع يتعلق بتطورات الوضع في البلاد والمؤسسة الأمنية إن حرية التعبير مهددة والدولة تنفذ بطريقة ممنهجة هذه المحاكمات السياسية.

وأضاف نقيب الصحفيين”هيثم قال كلمة في إذاعة لقى روحو يبحث قدام فرقة مقاومة الاجرام” مشيرا الى ان هناك سلسلة من المحاكمات الممنهجة التعسفية والجائرة ضد حرية التعبير.

Related posts

الليلة: أمطار بعدة جهات والرياح تتجاوز 80 كم/س

Moufida Ayari

منذ بداية شهر رمضان: رفع 718 مخالفة اقتصادية في الكاف

Na Da

نائب يتفاعل مع الجدل حول مقترح تعديل احكام الجنسية

صابر الحرشاني

Leave a Comment