13.9 C
تونس
28 نوفمبر، 2023
تكنولوجيا

نحو تركيز منظومة معلوماتية للتدريس والبحث تعتمد على الذكاء الاصطناعي

أكدت وزراة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ لها ان إرساء منظومة معلوماتية جديدة للتدريس والبحث تعتمد على الذكاء الاصطناعي، مثل محور جلسة عمل انتظمت أمس الخميس تحت إشراف وزير التعليم العالي والبحث العلمي منصف بوكثير وبحضور محمد نزار يعيش وعدد من الخبراء التونسيين في مجال الذكاء الاصطناعي بشركتي Reedz و Instadee.

وقالت الوزارة في البلاغ ان المنظومة المعلوماتية الجديدة ستمكّن الطلبة والباحثين في جميع اختصاصات التعليم العالي والبحث العلمي من الاطلاع على الدروس والكتب والمقالات العلمية وأطروحات الدكتوراه والتفاعل مع منظومة الذكاء الاصطناعي لإثراء المحصول العلمي.

Related posts

جديد آبل جهاز آيباد القابل للطي

Ichrak Ben Hamouda

ميزة جديدة لواتساب…

yosra Hattab

المهندس عبد العزيز  مرابطي يمثل تونس في المؤتمر الدولي للكمبيوتر والهندسة الصناعية في الإمارات

محمد بن محمود

Leave a Comment