13.9 C
تونس
28 نوفمبر، 2023
أمن العالم العربي وطنية

الإحتفاظ بمدير سجن المرناقية و5 أعوان اخرين

أفادت مصادر مطلعة أنه تم الإحتفاظ بمدير سجن المرناقية المقال أمس بقرار من وزيرة العدل، بالإضافة إلى 5 إطارات سجنية على ذمة التحقيق.

وذلك على إثر فرار 5 مساجين مصنفين كعناصر خطيرة يوم الإثنين وهم عامر بن الهاشمي بن الحبيب البلعزي وأحمد بن محمد بن الطيب المالكي ورائد بن عز الدين بن الاظعر التواتي وعلاء الدين بن عبد الرزاق بن يوسف غزواني ونادر بن حسن بن محمد الغانمي.

وتجدر الاشارة إلى أن النيابة العمومية بالقطب القضائي لمكافحة الإرهاب كانت تعهدت باجراء الأبحاث اللازمة حول ملابسات حادثة فرار المساجين وأصدرت بدورها انابة قضائية لفائدة الفرقة المركزية لمكافحة الارهاب بالحرس الوطني بالعوينة لمباشرة تلك الأبحاث

Related posts

قريبا افتتاح المتحف الوطني بباردو بعد انتهاء أشغال التهيئة والترميم

رمزي أفضال

طقس الأربعاء.. ظهور خلايا رعدية مصحوبة ببعض الأمطار بهذه المناطق !

marwa

أحمد الكامل رئيسا مديرا عاما لديوان قيس الأراضي

root

Leave a Comment