15 مايو، 2026
اقتصاد وطنية

اليوم وغدا: وزارة التجارة تُروّج زيت الزيتون البكر في مقر شركة اللحوم بالوردية

برمجت وزارة التجارة وتنمية الصادرات ترويج كميات من زيت الزيتون البكر اليوم السبت وغدا الأحد 23 و24 ديسمبر 2023 في مقر شركة اللحوم بالوردية وذلك لتيسير وصوله إلى المستهلكين.

وكانت وزارتا الفلاحة والتجارة، وبتوصيات من رئيس الجمهورية قيس سعيّد، قد قرّرتا توفير كمية من زيت الزيتون البكر الممتاز المعلب في حدود 10500 طن في قوارير ذات سعة 1 لتر، وتعميم توزيعها على كامل تراب الجمهورية عبر المسالك التجارية المعمول بها في المجال بسعر تفاضلي قدّر بـ 15 دينارا للتر الواحد، وذلك ابتداء من 15 ديسمبر 2023.

ووفق بلاغ مشترك صدر عن الوزارتيْن بتاريخ 2 ديسمبر 2023، فقد تمّ ذلك إثر جلسات عمل بمقرّ وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري مع وفد من المكتب التنفيذي للاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية بحضور ممثّلين عن الوزارات المعنية (الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري والتجارة وتنمية الصادرات والمالية).

شارك: الفيسبوك تويتر

Related posts

حملة نظافة بالمعابر الحدودية البرية

رمزي أفضال

أسباب نقص بعض المواد الأساسية من الأسواق ..

yosra Hattab

الجيش الوطني يشارك في التمرين العسكري المشترك الأسد الإفريقي 2026

Moufida Ayari

Leave a Comment