39 C
تونس
16 أغسطس، 2026
وطنية

وزير النقل: قريبا إجراءات تخص امتحانات السياقة

أدّى وزير النقل رشيد العامري، الثلاثاء 26 نوفمبر 2024، زيارة إلى ولاية قفصة، تفقّد خلالها مطار قفصة قصر الدولي، ومحطة ‘الأرتال’ بالقصر ومحطّة سيارات الأجرة “لواج” ومستودع حافلات الشركة الجهوية للنقل.

وقال الوزير على هامش هذه الزيارة، إنّ مشاكل النقل تتشابه بمختلف الولايات، وسبب ذلك نقص الاستثمار في قطاع النقل لمدة تتراوح بين ستة وثمانية أعوام، مع غياب الصيانة اللازمة.

وأضاف أنّه “حصل انفراج في مراكز عمليات الفحص الفني للعربات بعد اتّخاذ جملة من الإجراءات، وفي انتظار إجراءات أخرى قادمة تخصّ خاصّة امتحانات السياقة التي سيكون الفيصل فيها هو القانون”.

وخلال زيارته إلى محطة الارتال، أكّد رشيد العامري على أنّ “الحلّ يكمن في النقل الحديدي، الذي تعمل الوزارة على إعادته، خاصّة تحسين السكك الحديدية بالقيام باشغال التهيئة اللازمة لضمان ديمومة عمله

Related posts

ميناء جرجيس: استقبال رابع رحلة قادمة من مرسيليا على متنها 850 مسافرا

marwa

رئيسة الحكومة: أكثر من 22 ألف انتداب جديد ضمن قانون المالية لسنة 2026

Moufida Ayari

القصرين: انطلاق أشغال تهيئة دار المسنين

Na Da

Leave a Comment