22.8 C
تونس
30 سبتمبر، 2026
وطنية

يسرقون الدراجات النارية ويبيعونها كقطع غيار عبر وسائل التواصل الاجتماعي!

أذنت النيابة العمومية بمنوبة بالإحتفاظ بـ 04 أنفار مختصون في سرقة الدراجات النارية من المحلات السكنية وتفكيكها وبيعها كقطع غيار عبر وسائل التواصل الإجتماعي، وذلك بعد أن تم رصد إعلان عبر إحدى وسائل التواصل الإجتماعي بشأن عرض أحد الأنفار (يستعمل حساب وهمي) قطع غيار دراجات نارية للبيع.
وتم ذلك إثر نصب كمين للمظنون فيه من قبل الوحدات الأمنية بمنوبة ومركز الأمن الوطني بدندان والقبض على المعني، والذي بالتحري معه تبين وأنه يتحوّز على بقية أجزاء الدراجة النارية مفككة بمنزله وأنه اقتناها من قبل طرفين.
بلإيلاء الموضوع الأهمية اللاّزمة وبعد جملة من التحريات الميدانية أمكن التعريف بهوية جميع الأطراف ومقرات سكنهم، ليقع إثر التنسيق مع النيابة العمومية التحوّل إلى منازلهم والقبض عليهم تواليا وحجز دراجات نارية مسروقة وأخرى مفكّكة، حسب بلاغ صادر اليوم الثلاثاء عن الادارة العامة للامن الوطني.

Related posts

صفاقس: العثور على جثة حارس مطعم جامعي في مقر عمله

Moufida Ayari

رئيس الجمهورية يستقبل سفير كندا

yosra Hattab

تجديد الثقة في المدير العام للديوان الوطني للحماية المدنية لترأس الجمعية العامة للمنظمة الدولية للحماية المدنية للمرة الثانية على التوالي

محمد بن محمود

Leave a Comment