25 يوليو، 2026
وطنية

الاحتفاظ بشخص روج إشاعة بخصوص اقدام مواطن على حرق نفسه بسبب مضايقات امنية



أصدرت الإدارة العامة للأمن الوطني، مساء يوم الخميس 17 افريل 2025 ، بلاغا توضيحيا حول ما تم تداوله في عدد من الصفحات والمواقع بشبكة التواصل الاجتماعي بخصوص إقدام شخص على حرق نفسه بسبب سوء معاملته وتعرضه لمضايقات من قبل أعوان أمن تابعين لإحدى المناطق الجهوية للأمن الوطني.

وأفادت الإدارة العامة للأمن الوطني في نص البلاغ ، بأن هذه الأخبار الزائفة صدرت عن نفر إعترف بتعمده نشر هذه الإدعاءات بحسابه الخاص على مواقع التواصل الاجتماعي في محاولة منه لتأجيج الأوضاع وتأليب الرأي العام ضد المؤسسة الأمنية.

وورد في ذات البلاغ أنه وبإستشارة النيابة العمومية أذنت بمباشرة الأبحاث العدلية مع مروّج الإشاعة والاحتفاظ به من أجل “إستعمال شبكات الأنترنات ومواقع التواصل الإجتماعي وإعداد أخبار وبيانات وإشاعات كاذبة بهدف الإعتداء على حقوق الغير والإضرار بالأمن العام” والأبحاث متواصلة.

Related posts

نحو ترسيم 2952 عونا بوزارة الداخلية

Moufida Ayari

خلال يوم: 8 وفيات و377 مصابا في حوادث مختلفة

Na Da

توسيع قائمة تحجير السفر لتشمل 34 شخصا في قضية “الجهاز السري”

root

Leave a Comment