10 أغسطس، 2026
أخبار الجهات أمن وطنية

سوسة: إيقاف شخصين إثر قيامهما بجريمة قتل

تمكنت الوحدات الأمنية التابعة لفرق الشرطة العدلية بسوسة الشمالية، الإرشاد، الطريق العمومي وشرطة النجدة من القاء القبض على شخصين وذلك إثر جريمة قتل.

وأشارت الإدارة العامة للأمن الوطني الى ان أحداث الجريمة تعود إثر تعمّد أحد المنحرفين وشخص آخر الاعتداء على شاب على متن دراجة نارية وشقيقه بواسطة آلة حادة لعدم رغبة الشاب في إيصال المظنون فيه إلى وجهته ليدخل في مشادة كلامية تولّى على إثرها صاحب الدراجة الاستنجاد بشقيقه، أين استل ذي الشبهة سلاح أبيض واعتدى على الشقيقين بواسطته أردت أحدهما قتيلا ثم لاذ بالفرار.

وأشارت الإدارة العامة للأمن الوطني الى ان الوحدات الأمنية تمكنت من التعرف على هوية الفاعل الرئيسي وهو محل 6 مناشير تفتيش ومرافقه ليقع إثر جملة من التحريات التحوّل إلى المنازل التي يترددا عليها أين تم القاء القبض على 5 اشخاص وبمشاركه في الجريمة وحجز 645 قرص مخدر وكمية من مخدّر الكوكايين.

وأذن ممثل النيابة العمومية بالاحتفاظ بجميع الأطراف ومواصلة الأبحاث معهم.

Related posts

حسين الرحيلي: “نعيش أزمة مائية وصيف 2022 كان صيف العطش بامتياز والصيف القادم سيكون أصعب”

yosra Hattab

لقاء سعيد بالسيسي في بروكسيل ..

root

قطع البث عن إذاعة “اي أف أم” وقناة “تونسنا”

هادية الشاهد

Leave a Comment