28 C
تونس
12 مايو، 2026
وطنية

وفاة 5 أعوان من الحرس في حادث مرور بالصخيرة

أعلنت الإدارة العامة للحرس الوطني، وفاة 5 أعوان فجر اليوم الخميس 19 جوان 2025، في حادث مرور جدّ على الساعة 02:45 صباحا على مستوى معتمدية الصخيرة من ولاية صفاقس.

وقدّمت الإدارة العامة تفاصيل الحادث، وبينت أن صورته تمثلت في اصطدام مباشر بين سيارتين خفيفتين، الأولى على وجه الكراء كانت تقلّ 4 أعوان من الحرس الوطني والثانية سيارة خاصة يقودها عون آخر تابع للحرس.

وأكد نفس المصدر أنه وحسب المعاينة الأولية، فإن الحادث تسبب في وفاة 5 أعوان على عين المكان في حصيلة أولية شملت جميع راكبي السيارتين.

وقد تعهّد مركز حرس المرور بالصخيرة التابع لمنطقة الحرس الوطني بالمحرس، بالبحث في ملابسات الحادث، حيث تمّ القيام بالمعاينات القانونية اللازمة، ولا تزال المعاينات الفنية متواصلة في إطار استكمال إجراءات البحث، كما تم إعلام النيابة العمومية بصفاقس 2، التي أذنت بإجراء ما يلزم من تساخير وإجراءات قانونية.

Related posts

وزارة النقل تضع برنامجا استثنائيا لفائدة المواطنين بمناسبة عيد الفطر

Na Da

التوقعات الجوية لهذه الليلة

Moufida Ayari

تونس تشارك في أعمال الدورة الــ 28 لمؤتمر المناخ بدبي

Ichrak Ben Hamouda

Leave a Comment