15 مايو، 2026
وطنية

بنزرت: تمكين 23 عائلة من منح تحسين سكن



مكّنت اللجنة الجهوية للسكن الاجتماعي ببنزرت في اجتماعها الدوري الملتئم اليوم الثلاثاء، بمقر الولاية، 23 عائلة محدودة الدخل بمعتمديات غزالة، وجومين، وماطر، وراس الجبل، وتينجة، ومنزل جميل، وجرزونة، وبنزرت الشمالية، من منح مالية لتحسين السكن بقيمة اجمالية تعادل 106 آلاف دينار، وذلك وفق ما أفاد به مصدر مطلع.

ودعا رئيس اللجنة والي بنزرت، سالم بن يعقوب، بالمناسبة، رؤساء اللجان المحلية معتمدي الجهة وبقية ممثلي المصالح الفنية والادارية وخلية السكن الإجتماعي بمقر الولاية، الى العمل على حسن توظيف هذا القسط الجديد من البرنامج الوطني للسكن الإجتماعي، وتوجيهه الى مزيد تحسين جودة الحياة والصحة العامة للأسر المنتفعة به، على غرار الأقساط الموزعة سابقا بمختلف معتمديات الولاية الـ14.

وشدّد على أهمية حسن دراسة الملفات الواردة على اللجنة الجهوية ونظيراتها المحلية من أجل توجيه البرنامج لمستحقيه من الأسر ضعيفة الدخل بكامل مناطق الجهة، وتسريع إتمام ما تبقى من ملفات مؤجلة في هذا الشأن.

Related posts

منظمة إرشاد المستهلك تدعو الدولة إلى مساعدة المواطنين على مواجهة فاتورة الكهرباء

marwa

مذكرة من وزارة المالية بشأن توسيع مجال التعامل بالفوترة الالكترونية

Moufida Ayari

إلغاء إضراب أعوان البريد

Na Da

Leave a Comment