22.9 C
تونس
14 يونيو، 2026
غير مصنف

كأس العالم 2026: المغرب تفرض التعادل على البرازيل

كأس العالم 2026: المغرب تفرض التعادل على البرازيل

فرض المنتخب المغربي التعادل (1-1) على نظيره البرازيلي، مساء السبت، في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثالثة ضمن كأس العالم 2026 لكرة القدم.وافتتح إسماعيل صيباري التسجيل للمغرب في الدقيقة 21، لكن فينيسيوس أدرك التعادل بعد 11 دقيقة.

وكان المنتخب المغربي الأكثر استحواذا في الشوط الأوّل وأتيحت لمهاجميه أكثر من فرصة استغل واحدة منها فقط، افتتح منها التسجيل قبل أن تستقبل شباكه هدف التعادل.

وحاول البرازيليون في الشوط الثاني الوصول إلى مرمى ياسين بونو الذي ذاد عن مرماه بالتصدي لجميع هجمات “سيليساو” وأهمها كرة سانتوس في الوقت بدل الضائع من الشوط الثاني، ورد عليه نظيره أليسون بالتصدي لكرة مغربية خطرة في اللحظات الأخيرة.

وبات رصيد كلّ منتخب نقطة واحدة، ضمن المجموعة الثالثة التي تضم أيضا اسكتلندا وهايتي. ويلعب المغرب ضدّ اسكتلندا يوم الجمعة، فيما تلعب البرازيل ضدّ هايتي.

Related posts

إتحاد الشغل: “سياسة انتهاك الحق النقابي يعتبر نسفا للحوار الاجتماعي وضربا للحقوق”

Na Da

تونس اعتداء جنسي على معاقة

Mohamed mabrouk Sallami

وزير الخارجية يستقبل المبعوث الخاصّ لرئيس جمهوريّة كوريا

رمزي أفضال

Leave a Comment