14 أغسطس، 2026
وطنية

رئيس اتحاد الفلاحين : ” التخفيض في اسعار اللحوم البيضاء واجب وطني “

أكد رئيس الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري نور الدين بن عياد إن الاتفاق بين الاتحاد ووزارة التجارة بخصوص التقليص في أسعار الدواجن واللحوم البيضاء رغم رفض منظوري الاتحاد، يأتي  في إطار التضامن بين المستهلك والمنتج خاصة في ظل ارتفاع أسعار اللحوم الحمراء والبيضاء .

و بيّن بن عياد في تصريح اذاعي اليوم الأربعاء 21 سبتمبر 2022 من المفروض  قبول هذه الاجراءات الظرفية إلى حين إعادة دراسة الكلفة وتحديد كلفة كل منتوج (البيض والدواجن واللحوم البيضاء)”، معتبرا أن التقليص الطفيف في هامش الربح يعتبر واجبا وطنيا، في انتظار تفعيل وعود التقليص في أسعار الأعلاف من طرف سلطة الإشراف.

واستبعد إمكانية توريد اللحوم البيضاء من الخارج، معتبرا أن سلسلة الانتاج في هذا القطاع متواصلة، متابعا: ”التعسف على منظورينا ضروري والتضحية ضرورة أيضا”.

Related posts

لقاء النصيبي بنظيره الأردني لمزيد تعزيز التعاون الثنائي في مجالات التشغيل (صور)

root

سعيّد يوجّه تحيّة للنواب المصادقين على تنقيح القانون الانتخابي

Moufida Ayari

في اجتماع مجلس الوزراء…امر لضبط شروط تدخلات صندوق تعويض الاضرار الفلاحية

صابر الحرشاني

Leave a Comment