14.6 C
تونس
1 أبريل، 2026
وطنية

وزيرة الطفولة تعقد جلسة عمل لاستحثاث النظر في مشروع الأمر المتعلّق بضبط النظام الأساسيّ الخاص بمنشطي رياض الأطفال

أشرفت آمال بلحاج موسى، وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السنّ، صباح اليوم الاثنين 12 جوان 2023 بمقرّ الوزارة على جلسة عمل لاستحثاث النظر في مشروع الأمر المتعلّق بضبط النظام الأساسيّ الخاص بمنشطي رياض الأطفال في إطار الحرص على تطوير هذا السلك وفتح الآفاق أمام موارده البشريّة.

وأكدت الوزيرة، بحضور فضيلة الدريدي رئيسة الهيئة العامّة للوظيفة العموميّة وطارق بالحاج صالح المدير العام للتأجير بوزارة الماليّة وعدد من الإطارات العليا للوزارة ضرورة الإسراع باستكمال ضبط مشروع الأمر والانتهاء المشاورات التقنيّة المتّصلة به من في أفضل الآجال.

يذكر أنّه تمّ عقد جلستين سابقتين بخصوص مشروع هذا الأمر تمّ خلالهما مناقشة أحكام مشروع الأمر وضبط القوائم الاسميّة لمنشطي رياض الأطفال العاملين بالسلك المشترك بمختلف الوزارات ووضعيّاتهم المهنيّة وشهاداتهم العلميّة، علما وأن عددهم يقدّر ب316 منشطا.

Related posts

إثر إنقاذهم من الغرق.. أكثر من 150 مجتازا إفريقيا يُحاولون الاعتداء على الحرس البحري بآلات حادة

marwa

تورط فيها إطارات أمنية ووالي سابق وعدد من الموظفين العموميين: 76 متهما في قضية بائع الخمور بسيدي بوزيد

محمد بن محمود

غدا.. عدول الاشهاد في اضراب

محمد بن محمود

Leave a Comment