13 فبراير، 2026
وطنية

وزيرة التربية تشدد على ضرورة وضع إستراتيجية ناجعة لتأمين الامتحانات الوطنية ولإحباط كلّ محاولات الغش

خصّصت جلسة عمل مشتركة بين وزارتي التربية وتكنولوجيات الاتصال، انعقدت أمس الثلاثاء بمقر وزارة التربية، لتنسيق الجهود استعدادا لإنجاح الامتحانات الوطنية بمختلف محطاتها.

شددت وزيرة التربية سلوى العباسي بالمناسبة على ضرورة وضع إستراتيجية ناجعة لتأمين الامتحانات الوطنية واتخاذ كل التدابير والإجراءات اللازمة لإحباط كلّ محاولات الغش والتصدّي لها بصفة إستباقية بالاستفادة من التجارب السابقة في هذا المضمار ومراكمة جهودها ومخرجاتها، وفق بلاغ لوزارة التربية.

ومن جهته أكد وزير تكنولوجيات الاتصال نزار بن ناجي، التزام وزارته وهياكلها بتقديم الدعم والمساندة الفنية اللازمة والتفطن السريع والتّوقي الناجع من هذه الممارسات الجانحة بهدف إنجاح الامتحانات الوطنية، فضلا عن رسم أفق تطوير منظومات التقييم والجزاء بصفة عامة والامتحانات الوطنية بوجه خاص.

وتمّ خلال هذه الجلسة، التي حضرها ممثّلون عن وزارة الدّاخلية والمركز الوطني لتكنولوجيا المعلومات، عرض برنامج عمل متكامل في إطار توزيع المهام والمراحل.

Related posts

غدا…اعلان القائمة النهائية للمترشحين للانتخابات المحليّة

صابر الحرشاني

 إضراب مفتوح للمخابز بداية من يوم 7 ديسمبر الجاري

yosra Hattab

قائمة اللاعبين المدعوين للمبارتين الوديتين ضدّ منتخب كوريا الجنوبية واليابان !

marwa

Leave a Comment