6 مايو، 2026
وطنية

رئيسة الحكومة : “المناخ الإجتماعي اتسم بنوع من الإستقراربعد تراجع وتيرة الاحتجاجات”

اعتبرت رئيسة الحكومة نجلاء بودن خلال إشرافها على ندوة الولاة بثكنة العوينة السبت 12 مارس 2022 عن المخطط التنموي 2023/2025 الذي يهدف لتعزيز المكاسب الإجتماعية والانصهار في اقتصاد المعرفة ورؤية تحقق تنمية مندمجة ومتوازنة تكرس دور القطاع الخاص وذات القيمة المضافة وتفعيل الانتقال البيئي والرقمي ودعم الجانب التضامني والاجتماعي ودعم دور الشباب والمرأة في هذه الحركية الإقتصادية.

و أضافت نجلاء بودن، إن المناخ الإجتماع في تونس اتسم بنوع من الإستقرار في الفترة الأخيرة، وهو ما عكسه تراجع وتيرة التحركات الإجتماعية بأغلب الولا

و في ذات السياق عت بودن خلال إجتماعها بالولاة اليوم السبت 12 مارس 2022، إلى تأمين التحكم في الأسعار وضمان إنتظام التزود والتصدي للتهريب والتجارة الموازية والإنتصاب الفوضوي والسلامة الصحية للأغذية إستعدادا لشهر رمضان.

Related posts

وزير السياحة يدعو الى التشجيع على احداث شركات أهلية بقطاع الصناعات التقليدية

Moufida Ayari

جمعية الأولياء والتلاميذ تدعو رئيس الدولة إلى إنقاذ السنة الدراسية (بيان)

سنية خميسي

الترخيص للشّركات الجهوية للنقل وشركة النقل بين المدن في اقتناء 621 حافلة جديدة

Moufida Ayari

Leave a Comment