4 أغسطس، 2026
وطنية

سفارة أمريكا بتونس تعلن فتح مواعيد جديدة لمقابلات التأشيرة

أعلنت السفارة الأمريكية بتونس عن فتح مواعيد جديدة لمقابلات التأشيرة كل يوم جمعة على الساعة الثانية بعد الظهر حتى جوان 2025.

وقالت السفارة عبر صفحتها الرسمية على الفيسبوك، الخميس 13 مارس، إن هذه المواعيد، المتاحة لأشهر مارس وأفريل وماي 2025، مخصصة لجميع التونسيين المسافرين إلى الولايات المتحدة للسياحة أو الأعمال، بما في ذلك الراغبين في حضور كأس العالم للأندية 2025 وكأس العالم 2026.

وشددت السفارة على أن القسم القنصلي في السفارة الأمريكية هو المخوّل الوحيد ولديه الصلاحية لمنح أو إلغاء التأشيرة وانه لا يمكن لأي فرد أو وكالة أو وسيط التأثير على هذه العملية، مشيرة إلى انها ستواصل مكافحة عمليات التحيل وضمان نزاهة نظام التأشيرات.

Related posts

اليوم: تغيرات جوية و أمطار بهذه المناطق

yosra Hattab

“جبهة الخلاص الوطني” تُطالب بإخلاء سبيل الصحفي صالح عطية فورا والتخلي عن قضيته لفائدة القضاء العدلي..

root

الحرس الوطني: إحباط 23 عملية حرقة وإنقاذ 942 مجتازا للحدود البحرية وانتشال جثتين

Na Da

Leave a Comment