35.8 C
تونس
29 يوليو، 2025
أمن وطنية

حجز كميات ضخمة من ’’الكوكايين’’ و’’الزطلــة’’ و إيقاف المروجين

أوضحت الادارة العامة للحرس الوطني في بلاغ أصدرته اليوم الثلاثاء أن الفرقة المركزية لمكافحة المخدرات للحرس الوطني ببن عروس، مدعومة بتشكيلات من الإدارة العامة لوحدات التدخل ووحدات إدارة الشؤون العدلية بعدد من الجهات، نفذت منذ شهر مارس الماضي عمليات أمنية شملت ولايات تونس الكبرى، المنستير، سوسة، والقصرين، وأسفرت عن إيقاف 11 مروجًا بينهم 3 أجانب وحجز كميات ضخمة من مخدر “الكوكايين” و”القنب الهندي”.

.
وتم خلال عمليات المداهمة تلك بحسب نص البلاغ ,حجز 3.6 كغ من مخدر “الكوكايين”، و 97 صفيحة من مخدر “القنب الهندي” تزن 9.7 كغ , كما تم حجز 4 سيارات مستغلة في نقل المخدرات.

وأكدت الإدارة العامة للحرس الوطني أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية وذلك بالتنسيق مع النيابة العمومية لدى المحاكم الابتدائية بتونس 1، المنستير، وبنزرت.

Related posts

رئيس الجمهورية يشرف على موكب ترقية بالجيش الوطني

Na Da

اليوم : طقس مغيم مع نزول أمطار بهذه المناطق ..

root

وزارة الداخلية : ميزانية خاصة لاقتناء تجهيزات إطلاق مشروع جواز السفر البيومتري وبطاقة التعريف البيومترية

root

Leave a Comment