أكد اليوم الثلاثاء ، رئيس الغرفة الوطنية للقصّابين أحمد العميري أن أسعار اللحوم تتراوح بين من 30 د فما فوق ،واصفا حالة السوق بالكارثية.
و أكد إرتفاع الأسعار إلى النقص الكبير في الإنتاج وتهريب العجول إلى بلدان مجاورة وفق تصريحه.
كما أشار إلى تراجع إستهلاك التونسي للحوم الحمراء نظرا للإرتفاع المشطّ للأسعار ، مؤكدا أن حوالي 30% فقط يستهلكون اللّحوم وأن 50 % من التونسيين لن يكونوا قادرين على إقتناء الأضحية هذه السنة إذا تواصل الحال على ماهو عليه الان وفق قوله.